Le parcours du chef
Titulaire d’un CAP, BEP de cuisinier et d’un BP pâtissier, Olivier Dizien conduit depuis janvier 2020 Le Relais d’Asnières, brasserie-pizzeria à Asnières-sous-Bois dans le département de l’Yonne. Ce cuisinier-pâtissier bénéficie d’une expérience riche et variée dans divers restaurants.
En effet, le gérant du Relais d’Asnières a été pendant plus de cinq ans cuisinier à Hélix Rosoy Sens. De 1997 à 2020, il est tour à tour, chef de partie à l’Espérance à Saint-Père, auprès du chef trois étoiles Marc Meneau, chef de cuisine à l’auberge La Coquille, et chef de cuisine au restaurant À La Fortune du Pot à Vézelay.
Riche de cette longue expérience, Olivier Dizien rénove la bâtisse de son futur restaurant à Asnières-sous-Bois et se met à son propre compte en gérant Le Relais d’Asnières en janvier 2020.